Skip navigation

Pagi-pagi kudu kena macet! Jakarta oh Jakarta, lelah leeee, kakiku lelah maksudnya, terpaksa jalan kaki daripada telat, toh capek dikakinya bakal sama, soalnya di bus pun bakal berdiri lama karena busnya gak jalan-jalan, kan macet. Telpon-telponan ma sodara udah beres, sms-smsan udah, trus trus?

muka ramahbus gede yang biasa mondar mandir kuningan emang tetep angkutan andalan ku selama ini, yang berjasa berulang kali mengantarkan diriku mendekati lokasi kerja… ya mendekati, karena setelah itu aku harus terus jalan dan tetep berjuang melawan kemacetan ala TB Simatupang *halah!*

trus trus?

Punya temen yang pemerhati sikap kadang seru juga, dia sampe bisa menyebutkan jenis2 semacam melankolis, pragmatis, humanis yang berbau2 is-is lainnya… trus trus?

dari halte busway departemen pertanian yang di perempatan ragunan, aku biasanya naek kendaraan umum lagi menuju kantor, deket sih bayar juga cuman RP. 1000, cuman lumayan kalo jalan kaki, capai… (halah!, “capai”*)

banyak pilihan, karena emang cuman ampe perempatan cilandak-ampera aja, ada yang ke cilandak KKO, ke arah kemang, atau lebak bulus

naiklah diriku Kopaja 20, jurusan Senin – Lebak Bulus, trus trus?

mempertahankan sesuatu itu sangat sulit, itu dah omongan standar dimana-mana, apalagi di pertandingan, perlombaan dll.

kehidupan ini juga menurutku sebuah pertandingan, pertandingan antara kejadian dan cara bersikap, apakah kamu bisa menang dengan bisa menghadapi semua kejadian-kejadian baik buruk maupun yang bagus, atau kalah, kamu terpuruk karena terjadi sesuatu padamu

trus trus— ??

writing

ternyata sulit untuk nulis sesuatu yang berguna dan menarik untuk dibaca oleh semua orang, semua kalangan, tidak terlihat bodoh atau terlalu sok menggurui atau malah terlihat eksklusif

trus trus— ??

mencoba menulis pada saat jam kantor susah juga, sesuatu yang salah, yang seharusnya tidak dikerjakan, tapi ada dorongan dari dalam untuk membuat jari-jari “sebelas”ku bermain di keyboard, menulis sesuatu

hari ini bermula dari seorang teman yang “mengaku” pernah menjadi “simpanan” dari istri orang, ehm term “simpanan” kesannya kurang mengena, mungkin “selingkuhan”

trus trus— ??

ngeblog = curhat cerita

cerita semaunya tapi gak semuanya, karena gak mungkin la diceritain semua, still need privacy, something we keep to our self

at least dengan tulisan gw, know how I think, how I feel, knowing me a lot

so I welcome to you to my wordpress blog world ~eventhough i had a blog here and here